Meteo e condizioni della neve

a Cortina d'Ampezzo

12°
a valle
a monte

tempo atteso

Vento
5 km/h a valle 5 km/h in quota
altezza neve
50 a valle 140 in quota
altezza neve ultima nevicata
30cm
ultima nevicata
05/03/2020
neve
neve naturale

Previsione

16. luglio
17. luglio
18. luglio
ultimo aggiornamento: 15/07/2020, 10:45:07

Tempo atteso: Minore nuvolosità iniziale, anche se saranno presenti banchi di nubi basse e stratocumuli, in parziale diradamento nel corso della mattinata. Dalle ore centrali in poi forte riduzione del soleggiamento e crescente attività cumuliforme, associata a rovesci e temporali, specie sul Bellunese. Clima diurno sempre fresco per il periodo.
Precipitazioni: Al mattino generalmente assenti (10%), anche se non si potrà del tutto escludere qualche isolato piovasco entro le ore centrali del giorno (20%). Al pomeriggio probabilità in aumento fino ad alta (70/80%) per rovesci e temporali, più diffusi rispetto a mercoledì. Limite neve attorno ai 3000 m.
Temperature: In quota minime in aumento e massime pressoché stazionarie; nelle valli senza variazioni di rilevo rispetto a martedì. Sono previste punte di 22/23°C nei fondovalle prealpini e di 16/19°C a 1000/1200 m. Su Prealpi a 1500 m min 10°C max 14°C, a 2000 m min 8°C max 11°C. Su Dolomiti a 2000 m min 7°C max 10°C, a 3000 m min 1°C max 2°C.
Venti: Nelle valli perlopiù deboli di direzione variabile; in quota deboli nord-occidentali al mattino e moderati al pomeriggio/sera, a 5-10 km/h a 2000 m e 10-15 km/h a 3000 m.
Attendibilità: Discreta

Tendenza per venerdì 17: Cielo coperto al primo mattino, poi brevi rasserenamenti sulle Dolomiti, in parziale estensione alle Prealpi. Tra le ore centrali e il tardo pomeriggio molto nuvoloso con rovesci sparsi sulle Dolomiti e più diffusi sulle Prealpi. Nel tardo pomeriggio parziale miglioramento del tempo a partire dalle Dolomiti, in estensione alle Prealpi in serata. Temperature in calo, salvo stazionarietà delle massime nelle valli. Venti a regime di brezza nelle valli e deboli/moderati da nord in quota.
Attendibilità: Discreta

Tendenza per sabato 18: Miglioramento del tempo con mattinata soleggiata ovunque e presenza di una modesta attività cumuliforme sulle Dolomiti durante le ore più calde, moderata sulle Prealpi, dove locali fenomeni saranno ancora probabili. Temperature minime in calo e massime in aumento. Venti a regime di brezza nelle valli e deboli/moderati da nord in quota. Previsore: M.Padoan
Attendibilità: Discreta

Stato delle piste

piste sci di fondo slittino Sentieri invernali
piste: 0 di 120 km sci di fondo: 0 di 77 km slittino: 0 di 0 Sentieri invernali: 0 di 0 km
Stagione: 10 novembre - 09 marzo 2020
Orari d'apertura: 08:30 - 16:30 Uhr